Na edição 2017 do ‘MasterChef Profissionais’, reality show culinário da Band, conhecemos a participante Angélica.
Eliminada, a chef usou o Instagram para publicar uma foto de “antes e depois” de uma grande mudança em sua vida. Em 2014, Angélica era 25 kg mais gorda. Confira:
Angélica conta na publicação que conseguiu eliminar os quilos com exercícios e a ajuda da endocrinologista Maria Fernanda Barca. Ela procurou a médica porque queria emagrecer de forma natural e, principalmente, saudável.
Por isso, ficou em processo de emagrecimento por quase dois anos. “Hoje, estamos na fase de manutenção do peso, mas foi aproximadamente um ano e meio para que ela perdesse os 25 kg”, contou a médica em uma entrevista.
“Ela veio querendo saúde. Estava bem gordinha. A gente foi atrás de saúde, colocar em ordem a parte metabólica dela, que, embora não apresentasse nenhuma alteração, indicava que o organismo estava preguiçoso”, revelou a médica. Por ser chef de cozinha, a médica contou que a mudança de alimentação de Angélica não foi radical, mas que teve que introduzir exercícios físicos na rotina.
A ex-participante do reality da Band emagreceu de maneira saudável pois mudou de estilo de vida. A cozinheira não se exercitava com frequência e teve que entender a importância das atividades físicas para a saúde e para o emagrecimento. Hoje em dia, Angélica faz caminhadas e pratica remo, esporte que ajuda a malhar os músculos do braço e que gasta muitas calorias.
O maior desafio da chef foi a compulsão por doce. A endocrinologista explicou que não pôde tirar alimentos da dieta de Angélica, mas que a ajudou a se alimentar melhor e se controlar quando tivesse muita vontade de comer a guloseima.
“Ela tinha compulsão e tivemos que trabalhar isso. Eu falava que, quando desse vontade, que ela comesse algo diet, com baixas calorias. Comer um chocolate é ok, o problema é comer a caixa inteira”, contou a especialista.
Deixe seu comentário