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Deborah revela edição da Band em cena polêmica do ‘MasterChef’

Cozinheira chamou Henrique Fogaça de ‘maluco’, mas explicou que foi por conta de outro comentário do chef

A participante Deborah foi bastante criticada no último episódio do programa ‘MasterChef Brasil’, exibido na terça-feira (4). A cozinheira pareceu não aceitar as críticas que recebeu por conta de sua sopa de cenoura, que, pela visão dos jurados, estava muito salgada.

Quando o chef Henrique Fogaça fez a sua avaliação do prato da competidora, ela apareceu dizendo que ele estava cometendo um equívoco e que era maluco. A postura dela não agradou em nada o público.

Na última quarta-feira (5), Deborah usou o seu perfil no Instagram para se explicar. Ela disse que não se deixou abalar por nada e que não acreditava que a sopa estava realmente salgada. A cozinheira revelou, ainda, que a edição feita pelo programa deixou o comentário dela sem contexto.

“Eu nunca tirei onda com ninguém. Nunca fui arrogante. Eu nunca fui prepotente. Sempre defendi, lá dentro, que nessa competição, cada dia é um dia. Não é porque você tem muitas vitórias que você é o melhor”, afirmou.

Para ela, o episódio de terça-feira representou “superação”. “O episódio de ontem para mim é isso: uma história de superação. Em nenhum momento eu me deixei abalar por uma insegurança, por um medo. Eu tinha que entregar e eu consegui, independente de ter ficado entre as piores. Eu não estava nem um pouco chateada por causa da sopa. Para mim, a sopa tinha muito gengibre”, disse.

A cozinheira continua: “Quando eles fazem a análise em relação a sopa e dizem que estava salgada, eu não experimento. Valter experimenta e eu acredito nele. Nesse momento, eu queria ter certeza porque ele comeu a sopa antes, eu comi, o Leo comeu. E não estava salgada. Se depois de fria ficou salgada, não poderia imaginar isso”.

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Então, Deborah revelou que o comentário polêmico foi feito com relação a uma afirmação de Henrique Fogaça que não foi exibida durante o programa. “Sabe qual era o motivo da minha indignação? Um comentário que sequer apareceu no programa”, disse.

O comentário era sobre outro prato feito pelo grupo de Deborah. “Eles falando que a galinha d’angola não combinava com palmito pupunha. Para quem estuda, se dedica, para quem tem livros e chefs como referência, você ouvir isso é um desaforo. Porque essa é uma receita do Alex Atala”, concluiu.

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