Léo Santos, participante da quarta temporada do ‘MasterChef Brasil’, exibida em 2017, mostrou em seu Instagram o antes e depois de ter perdido 78 quilos e falou sobre a mudança de hábitos pela qual passou para chegar ao resultado.
“Achei meu peso antes do MasterChef Brasil no meu exame demissional, 174 quilos (um pouco a mais que durante o programa). Hoje [tenho] 96 quilos”, afirmou.
Em seu relato, Léo conta que, além de uma dieta rígida, em que ingere carboidratos e açúcar apenas uma vez por semana, toma cerca de cinco litros de água e corre 10 quilômetros diariamente. Ele também pratica seis horas semanais de caratê.
“Esses dias rolou uma polêmica sobre ser fácil perder peso. Eu posso dizer com certeza absoluta que não é, mas sim, o passo mais importante e também o mais difícil depende da gente: a decisão de iniciar tudo isso.”
Léo também respondeu às pessoas que acreditam que é necessário ter muito dinheiro para manter uma dieta: “Peito de frango, ovo e água é mais barato que cheeseburger, pizza, cerveja e refrigerante”.
Confira a publicação com o antes e depois do ex-‘MasterChef’ Léo Santos abaixo:
MasterChef: 5 coisas que você não sabia sobre o programa da Band
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