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Mulher passa 30 dias sem açúcar e compartilha resultado na web

Um relato detalhado de uma mulher que passou 30 dias sem açúcar foi compartilhado por meio do site BuzzFeed. A moça, chamada Arielle Calderon, afirma ser “viciada” em alimentos doces.

Antes de passar 30 dias sem açúcar, Arielle perdeu, em dois anos, cerca de 50 quilos. Entretanto, ela nunca conseguiu passar muito tempo sem consumir alimentos doces.

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Os objetivos de Arielle Calderon eram:

– Ficar 30 dias sem açúcar;
– Não adicionar açúcar de nenhuma forma a qualquer alimento consumido por ela – só açúcares naturais, como os de frutas, são tolerados;
– Não adicionar adoçantes artificiais;
– Não adicionar açúcares em bebidas alcoólicas;
– Consumir, no máximo, cinco porções de frutas por dia – as frutas não deveriam ser utilizadas como substitutas ao açúcar.

Nos primeiros três dias, Arielle relatou ter sofrido com dores de cabeça devido à abstinência. Entretanto, no quarto dia, ela afirmou ter começado a se sentir bem melhor, menos inchada e até mais magra.

A partir da primeira semana, Arielle disse ter percebido que estava com mais energia para suas atividades diárias. Ela afirmou, ainda, que sentia menos fome ao longo do dia.

Já entre a segunda e a terceira semana, ela percebeu que, embora o sono não tenha melhorado, tem percebido maior disposição nos exercícios matutinos. Com o tempo, foi ficando cada vez mais fácil viver sem açúcar.

Veja, nas imagens abaixo, como Arielle estava e como ficou após os 30 dias sem açúcar:

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Antes e depois (Foto: Instagram)
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Antes e depois (Foto: Instagram)

Veja, em lista, os resultados percebidos por ela:

– Mais energia: sim.
– Pele mais clara: não.
– Menos dores de cabeça: sim (apesar das dores durante os primeiros dias).
– Melhor desempenho em exercícios físicos: sim.
– Perda de peso: sim (cerca de 7,5 cm perdidos em cintura e quadrisa).
– Economia de dinheiro: sim, média de 50 dólares por semana.

“Detox de açúcar não é para qualquer um. Exagerei ao limitar alguns alimentos em 30 dias, como hortelã e vitaminas, mas a experiência me ensinou a ler a lista de ingredientes do que estou comendo”, afirmou ela.

O artigo original, em inglês, está disponível no BuzzFeed.

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